Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

одни психотравмы

продолжаю смотреть «Белую королеву». Думаю: как люди вообще вырастали в то время более-менее нормальными? Вот будущий король Генрих VII- ему максимум лет 12. При нем граф Уорик заносит меч над головой его опекуна и отрубает ее. Потом Генриха хватают и тащат под этот окровавленный меч. Он в беспамятстве кричит: «Я- Генрих Тюдор!» и только после этого его отпускают. И он возвращается к своей фанатичной матери Маргарите Бофорт - тоже совсем-совсем нездоровой на голову.
И тоже интересно: у Маргариты отбирают сына по причине ее желания свергнуть короля и поддержке изменников. Как же воспринимает это Маргарита? она уверена, что это Бог ее наказывает з то, что ее отец повесился!!
Tags: Англия, история, сериал, сериальное
Subscribe

  • (no subject)

    А ещё я читаю Дюну. В основном в метро или в другом транспорте. Мне нравится пока, я уже дочитала до предательства. Больше всего мне нравятся истории…

  • Водоворот

    смотрим наш сериал Водоворот: хотя я не люблю жесткач и надоело уже про маньяков, но от этого сериала не могу оторваться, так круто снято. И…

  • (no subject)

    Ещё хочу сказать спасибо Мария Бесова за рекомендацию сериала «Хорошая борьба» (да, я знаю, что мне многие советовали его - и вам всем тоже за это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments