Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

слушайте, ну как же круто стали сериалы снимать! Я сейчас смотрю трейлеры к сериалам 2018 года: почти все хочется посмореть. Настолько крута режиссерская, операторская работа... ПРосто глаз радуется. Можете тоже посмотреть тут:
https://esquire.ru/articles/39602-11-tv-shows-2018/

Хочется посмотреть все 11! И «По ту сторону» / Counterpart - киберпанковый детектив: грустный госслужащий, работающий в унылом госучреждении, которое не совсем понятно, чем занимается, а его двойник из параллельной вселенной — уверенный в себе красавец спец-агент. Вместе два Говарда должны остановить загадочного наемного убийцу, пробравшегося из параллельного мира в наш с ужасными намерениями. Снят очень круто!

И «Алиенист» / The Alienist - медицинский, главные роли играют Даниэль Брюль, Люк Эванс и Дакота Фаннинг. Нью-Йорк конца XIX века вышел очень атмосферным (хотя снимали сериал в Будапеште)

«Видоизмененный углерод» / Altered Carbon - тоже научная фантастика (возможно, мне одной придется смотреть). нуарный киберпанк с сексом, наркотиками и рок-н-роллом - совсем неплохо) и главные герои очень симпатичные на вид.

«Призрачная башня» / Looming Tower - хотя я не люблю про политику. но тут тема очень злободневная. И актеры - Джефф Дэниелс, Алек Болдуин, Питер Сарсгаард и Майкл Стулбарг — про ответственность спецслужб за самый страшный теракт в истории.

«Барри» / Barry - комедийный. Бывший морской пехотинец Барри живет скучной жизнью: вместе со своим отцом он убивает людей за деньги. Возможно, даже будет смешно.

«Острые предметы» / Sharp Objects - это как Большая маленькая ложь и Исчезнувшая, смотреть обязательно.

Маньяк / Maniac - типа "Клетки", как я поняла. На экране в реальности происходит лишь часть событий — гораздо больше времени зрители будут проводить, наблюдая за приключениями главных героев в мирах их фантазий, где они могут быть кем угодно.


«Патрик Мелроуз» / Patrick Melrose - ну это Камбербэтч, очень интересно будет посмотреть на него в этом амплуа. Воспоминания о тяжелом детстве Патрик лечит качественным алкоголем и высококлассным черным юмором.

Касл-Рок / Castle Rock - это Стивен Кинг, не знаю, понравится ли мне, я не фанат его ужастиков, но может быть интересно.

«Инстинкт» / Instinct - там есть Вупи Голдберг, йоху!! и завязка неплохая: Бывший агент ЦРУ уходит на пенсию, пишет бестселлер про человеческую психологию и становится университетским профессором. И жизнь его тиха и размерена, у него есть деньги, отличная работа и любящий муж, но однажды к нему приходит полицейский и просит помощи в поимке маньяка. И тут начинается…"
только вот гейский брак... ну может его там будет немного))

вот только последний «Джек Райан» / Tom Clancy’Jack Ryan не хочу. Не люблю все эти шпионские истории, ЦРУ и вот это все.. не интересует меня.

Посмотреть хочется многое, но спать-то когда?))
Tags: мечты, сериал, сериальное, я
Subscribe

  • (no subject)

    Скачала книжку про повседневную жизнь китайцев, правда, пораньше, чем Сон в красном тереме, но какие же они все-таки совсем-совсем другие (спасибо,…

  • Италия: музей Дзефирелли во Флоренции

    И все-таки я хочу продолжить путевые заметки, пусть и постфактум) Мне нравится вспоминать эту поездку. После музея Уффици мы были переполнены…

  • ретроспектива Роома

    После «Строгого юноши» решили посмотреть ещё пару фильмов этого режиссёра - Абрама Роома. Третья Мещанская - про брак втроём (видимо, актуальная была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments