Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

досматриваю 2 сезон Гранчестера

а ещё говорят, что русские всех замучили своими страданиями на пустом месте. Вы посмотрите на англичан!))
нет, правда: в такую драму развился этот сериал, иногда даже улыбает меня. Ходят все, мучаются, придумывают себе самые серьёзные поводы!!
Вот что мешало Сидни жениться на Аманде , скажите мне, пожалуйста? Только то, что он слишком сложносочиненный человек) Придумал, что он мало ей может предложить, что она не захочет быть женой простого сельского викария. Да с чего ты взял? Ты ее спросил об этом? Нет, сам за неё все решил заранее. Устроил лаз в ее голову и все там обнаружил.
Думаю, она была бы рада выйти за него. Лучше бы она сама ему это предложила. Видела ведь, что у них все серьёзно. Просто она не такая наглая как секретарша шерифа.

У них была очень близкая дружба: из этого получился бы отличный брак. И она была бы с ним счастливее, чем с Гаем.
В общем, интересно, во что это выльется в 3-м сезоне.
Мы кстати предпоследнюю серию вместе с Ильей смотрели. И я все время задавалась вопросом: что он понимает? Мы смотрели с субтитрами, он читал все, что происходило на экране. Но что понимал?
Tags: Англия, Илья, сериал, сериальное
Subscribe

  • (no subject)

    Мы вчера начинали смотреть 4 сериала - и не досмотрели в каждом даже первую серию 🤦🏻‍♀️ невезучий был киновечер. Во-первых, очередной подход к…

  • (no subject)

    завела в телеграме чат для бывших кураевцев. Хочется, конечно, как прежде, площадку для интересных разговоров, дискуссий. Но люди боятся говорить…

  • (no subject)

    Михаил Афанасьевич приехал в Москву осенью 1921 г. «без денег, без вещей, чтоб остаться в ней навсегда». Одним из первых и самых животрепещущих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments