Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

нашла в фейсбуке прошлых годов

А ведь бывает такое, когда люди подходят друг другу исключительно телесно. Ну вот на одной волне только в телесном аспекте. А в душевном, умственном, эмоциональном -- словно из разных вселенных.
И представить, что такие двое познакомились, их потянуло друг к другу. Они провели ночь любви, ожесточённую и нежную, затем встретились ещё раз. И ещё.
И лежит он, расслабленный, курит, говорит ей что-то очень важное, сокровенное, дорогое ему... Чио-нибудь из детства. она в самый неподходящий момент зевает и встаёт, идёт за стаканом воды или в душ, ну в общем показывает, что ей это нафик не сдалось.
А в следующую встречу они сидят с друзьями, он рассказывает о чем-то, в чем разбирается: интересно, ярко, вдохновенно. Она с раздражением и скукой: "ну хватит умничать! Давайте о чем-то интересном наконец поговорим".
И начинает говорить о какой-то дикой ерунде (на его взгляд).
Сколько можно дать таким отношениям? В фильме «Рассказы» несколько месяцев мужик продержался.
Subscribe

  • актуальное сегодня

    Хорошо обращаться с людьми так, как будто ты прощаешься с ними перед смертью. И тут не будет ошибки. Разве не все равно, что тебя отделяет от смерти…

  • (no subject)

    очень интересно. «Удовлетворенность от безотчетного отождествления себя со своей ролью в обществе, о которой говорил Чжоу Жудэн, — это только…

  • (no subject)

    Все-таки хотела написать, как мне неприятно читать все комментарии по поводу поступка Лидии Мониавы. Я старалась молчать, чтобы не разжигать это все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment