Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

скандал на родительском собрании

сходила сегодня на собрание в семиной школе. Опоздала на полчаса. Подхожу к классу- слышу там вопли. Захожу : один отец кричит, другая мать бьет кулаком по столу и чуть не бросается на него.
«Боже!»- думаю. Мало мне сегодня Илюхиных двоек. Что тут опять?
оказалось. Большинство детей из нашего класса ( и не только нашего, все 4 класса не хотят) не хотят идти на выпускной (на неофициальную его часть, с 12 ночи до 6 утра). И это можно понять. Ведь их никто не спросил. Программу навязали им сверху. Неужели нельзя было поинтересоваться, как они хотят провести свой праздник? Какой сценарий им интересен. Уж всяко не стендап-комеди за 250 тыс и не караоке..
ну так вот. Классная руководительница этим недовольна. И выговаривала родителям, будто это они своих детей уговаривают не идти: давят на них (!!). Это все было до моего прихода. Когда пришла я, в дело вступил отец одной из учениц, который очень эмоционально поддержал учительница. Сказал, что школа - это святое, что надо выполнить все, что предлагает руководство лицея, что это неуважение к школе- отказ от выпускного. В ответ мамы тоже начали очень эмоционально отвечать, чуть ли не до оскорблений дошло. В результате папа заявил, что все мы зажрались, и гордо удалился.
Tags: Москва, Сёмен, люди, мужчины, подростки, школа, юмор
Subscribe

  • История России в трусАх

    Невероятно интересное интервью с Викторией Севрюковой https://youtu.be/doHg91oBSyw Женщина 19 века - женщина в клетке, абсолютно беспомощная, не…

  • Чайка в МХТ Чехова

    Итак про сам спектакль - режиссёр Оскарас Коршуновас. Сыграли все отлично. Много известных актёров: Станислав Любшин (Сорин), Александра Ребёнок…

  • Книжный клуб по Чехову

    отлично открыли 7-й сезон (уже седьмой!! не верится, только вчера вспоминали, как это все начиналось - из разговора в интернете про ведических женщин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments