Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

ну ничего. переживем и без репетитора, лишь бы дожить до 16 марта: когда будет ППМК, чтобы нам облегчили учебу, сделали индивидуальные занятия по сложным предметам, а английский вообще убрали.
Муж сегодня очень расстроился, когда понял, что я планирую Илью по индивидуальному маршруту обучать, со свидетельством в колледж, без аттестата. Он рассчитывал, что Илья переживет свою "лень" и начнет нормально учиться в следующем году. Я объяснила, что это вряд ли, и моих сил уже нет тянуть его как репу из грядки.
Зачем мучать ребенка и себя? Тем более, если он в следующем году будет справляться, в чем я сомневаюсь, всегда можно перевести обратно.
Tags: Илья, муж, мысли вслух, образование, я
Subscribe

  • Букшоп (Bookshop 2018)

    Посмотрела фильм Bookshop с Эмили Мортимер: начинается примерно как «Шоколад». Тоже одинокая женщина приезжает в небольшой городок, открывает…

  • Про "Наследников"

    Недавно говорили с Аней, как здорово англичане ведут разговор, словно бросают шарики в пинг-понг: подкалывают друг друга, но в основном себя. Такая…

  • про шейминг

    Тут недавно Билли Айлиш, этот неуверенный в себе подросток, вечно прячущийся за безразмерными балахонами, снялась в корсете и чулках для Вог. И каких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments