Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

про Семку

говорили сегодня с Олькой, и я подумала. Не стоит так загоняться по поводу Семиной учебы. Сейчас не так важно, какое именно высшее образование человек получит. Главное, научить его постоянно учиться, повышать квалификацию, меняться в зависимости от того, как меняется мир вокруг. Вот этой гибкости и мобильности мне хочется научить его.
И вообще мне кажется, сейчас главное - коммуникации, уметь общаться с самыми разными людьми, извлекать из этого общения информацию, новые возможности, поддержку. Думаю, это он умеет. Все время встречается с какими-то новыми людьми из инстаграма. В Питере гулял с финном-фотографом, учился у него разным премудростям)
Tags: Семен, вузы, люди, образование, учеба
Subscribe

  • (no subject)

    Говорили на днях, как по-разному люди воспринимают все. вот представьте: встречаются в кафе 3 подруги, которые давно не виделись, назовём их Надя,…

  • (no subject)

    Слушаю конференцию митрополита Антония Сурожского онлайн. Отец Иоанн Гуайта (итальянец по рождению, православный священник) рассказал, как он впервые…

  • (no subject)

    Сьездили с Илюхой в храм: исповедовался, причастился он. Слава Богу за все. Видимо из-за лета глухие не служат отдельно, в нижнем храме, а вместе со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments