Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

я сегодня почувствовала себя..неправильной мамашей.
Илюха прятал телефон. Я вынудила его показать, что он там смотрит. После длительных мучений и угроз, что завтра телефон не получит, он показал: видео по ютубу про Халф Лайф - игра, стрелялка. убийство пришельцев и натуральные сцены. Но в принципе ничего страшного. Я среагировала хорошо: вообще спокойно.
Потом только сказала, что можно смотреть такое, но не нужно. Ведь это просто смотришь, как какой-то мальчик играет в игру, будто рабом его становишься. Зачем это надо?

Думаю: может, поставить какую-нибудь программу, чтобы видеть, что он смотрит. Возможно это?
мне еще не нравится, что у Илюхи и видимо его друганов доблесть появилась - скрыть от родителей какую-нибудь неправильную фигню. Понимаю, что это нормально для этого возраста. но тут нюанс в том, что Илья очень наивный и беззащитный, хотя хочет притвориться взрослым и всезнающим. И если он попадет на какого-нибудь совсем не наивного человека...
В общем, насмотрелась я на темы про педофилов, да.
Tags: Илья, мальчики, мамы, подростки, я
Subscribe

  • хорошую книгу нашла

    Так много голосов, все поют одну и ту же песню: «С чего ты взял, что вообще способен написать что-либо достойное чтения?» Такие голоса отнимают…

  • музей блокады и обороны Ленинграда

    В музей Достоевского мы ходили в субботу, а сегодня я предложила Антону и Леле сходить в музей блокады, и они согласились (я ещё надеялась, что Илье…

  • руки прочь от Мемориала

    согласна с этим текстом Ксюша Кнорре: ни в коем случпе нельзя закрывать Мемориал !! « уже несколько дней думаю о том, что я должна написать, и мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments