Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Пост

ДОЧИТАЛА "Под кровом Всевышнего" Н.Н. Соколовой. Замечательная книга - не могла оторваться. Хотя особых рецептов - как вырастить 2 протоиереев, одного епископа и двух матушек - я в книге не нашла. Наверное, их и нет. Просто передан дух настоящей Православной семьи - большой, многодетной, радостной, тихой, пронизанной любовью к Богу и друг к другу.
Съездили с Илюхой сегодня в мой любимый храм в Спасо-Андронниковом монастыре. причем Илюха носился по всему храму, ему все почти разрешали, улыбались только - как сильно отличается от ПЕтра и Павла в Ясенево (там правда монастырь считается). Исповедовалась, причастила Илюху. Дай Бог,завтра причащусь и я. Муж со старшим уехал в Ижевск.
СЛава Богу за все.
Tags: Илья, Москва, дети, православие, ура, я
Subscribe

  • тоска

    У меня с этим карантином нет вообще никакого желания. Ничего не хочу. Ни куличей, ни яйца красить. Зачем это все, если на Пасху я опять дома буду…

  • Кимры

    этот город мне очень понравился, хотя некоторые дома запущены и выглядят грустно. Так бы хотелось, чтобы кто-нибудь взялся и восстановил ,…

  • Талдом

    После музея мы съездили в Талдом - крохотный город , Пообедали там в кафе со странныммназванием Funny lime. посетили местный историко-литературный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments