Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Выборы, выборы, кандидаты -....

ехали в храм (наконец-то!) - думала про политику (без связи, просто так;))
ну вот за кого голосовать 18 марта? явно не за Собчак- это клоунада. Явлинский тоже — вечный протестант, надоел уже.
Вот коммунисты выдвинули Грудицына (который с клубникой, совхоз имени Ленина). Пускай КПРФ, которую я не терплю. Он с коммунистами совсем недавно. Понятно, что «крепкий хозяйственник» - это больше имидж. Потому что основной доход у них был не от клубники, а от продаж земли (в том числе и Икее).
Но! Проект его успешен, тем не менее. Люди под его началом довольны. И самое главное - действительно он строил им детские сады , пускай кичевые, но ведь не виллу себе в Испании.
Вот правда - достали уже эти воры по самое не могу, друзья! сейчас читаю с утра новости: бывшего мэра Нижнего Новгорода поймали за взятку, его жена владеет всеми торговыми центрами нижегородскими и прочим, и прочим.. одна из самых богатых семей в стране- ну сколько можно-то, а? у них пасть голодная не закрывается, они все хапают и хапают.. а дети у них все в Лондоне, будущее им тоже обеспечено.((
ю
Tags: власти, мысли вслух, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • История России в трусАх

    Невероятно интересное интервью с Викторией Севрюковой https://youtu.be/doHg91oBSyw Женщина 19 века - женщина в клетке, абсолютно беспомощная, не…

  • (no subject)

    😁😁😁 «Скьяпарелли нашла применение нейлону и другим новым материалам, раньше других стала шить наряды из синтетики. Однажды Диану Вриланд, работавшую…

  • Чайка в МХТ Чехова

    Итак про сам спектакль - режиссёр Оскарас Коршуновас. Сыграли все отлично. Много известных актёров: Станислав Любшин (Сорин), Александра Ребёнок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment