Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

с наступающими!

Насыщенный день , даже сутки. После того, как ночью исполнила, кажется, все песни, какие хотела, в караоке в Гостином дворе. Днём сводила деточку в экологов-просветительский музей на Воробьёвых горах. Оказывается, совсем рядом с Андреевским монастырем, где я прежде записывала передачи для радио, в квартальчике с красивыми домиками, как в кино, находится двухэтажный музей, рассказывающий, как перерабатывать мусор и сократить потребление воды. Многие экспонаты интерактивные: Илюха долго их юзал), а я послушала, как пищат зеленушка и пеночка. А большая синица и лазоревка совершенно по-разному звучат)
А потом мы с Ильей поехали в очень уютный, тёплый дом к Наташе: он из таких домов, откуда не очень хочется уходить) Смотрели дружной гомонящей толпой американский рождественский фильм It’s wonderful life. Познавательный просмотр был: увидели, откуда ноги растут у многих американских фильмов, включая Назад в будущее. Спасибо, дорогие друзья, т с наступающим Новым годом и Рождеством!!
Tags: Илья, Книжный клуб, досуг, кино, музей, я
Subscribe

  • Чайка в МХТ Чехова

    Как же мне понравилась постановка. До сих пор под впечатлением, постараюсь сформулировать мои мысли позже, пока просто фотографии. В центре красиво!…

  • мой доклад по Чайке Чехова

    Я собрала его, скомпоновала из 3-4 разных статей и книжки. "17 октября исполнилось 125 лет со дня премьеры «Чайки» — пьесы в четырёх действиях…

  • Книжный клуб по Чехову

    отлично открыли 7-й сезон (уже седьмой!! не верится, только вчера вспоминали, как это все начиналось - из разговора в интернете про ведических женщин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments