Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

досмотрела Stranger things.
Все, что касается отношений персонажей, мне понравилось, хотя диалоги были временами туповатые. но конец отличный: такая трогательная детская любовь.
Но вот зло и монстры.. так себе реализована идея, если честно. Особннно приколол экзорцизм с помощью тепловых пушек и жара в печке)) Так и непонятно, откуда это зло все взялось, что за обратная сторона.. То есть прочитали детские байки на эту тему. И вроде как этим успокоились и ограничились.
Но вот что я хотела давно уже подметить. Вот эта тема: героя поневоле. Боб - простой парень, кто он там - охранник в супермаркете? Немножко странный и над ним все немного подсмеиваются, хотя он и встречается с Джойс. А внешность у него - точь-в-точь хоббит Сэм, слуга Фродо))
И вот этот невзрачный чувак и становится настоящим героем, всех спасает, а сам погибает! Хотя ему ужасно страшно и не хочется помирать, а хлчется жить со своей любимой , воспитывать ее детей, а потом может, и своих собственных..
Но просто больше некому! никто больше не знает этот долбаный бейсик. И если не он, то все погибнут.
Tags: мысли вслух, сериал, сериальное
Subscribe

  • (no subject)

    Не смогли почему-то смотреть фильм " Доживем до понедельника" (1968) - на удивление. Хотя это один из самых известных советских фильмов про…

  • Новая Дюна (2021, Дени Вильнев)

    Новая Дюна - это просто огонь. Мне очень понравилось, особенно, что мне ничего не проспойлерили 😂😂😂 Я как раз до этого места дочитала - где-то треть…

  • Советское кино

    Как же мне понравилась " Донская повесть" (1964)! Этот фильм Герасимова по рассказам Шолохова. Я не особо люблю про гражданскую войну, но тут так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments