Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Илюха сам вернулся домой!!

вот герой, правда. И он сам доволен) преодолел асе препятствия, воспользовался тремя видами транспорта (ещё и в метро одна пересадка), пешком дошёл - от школы до троллейбуса, метров 800 и от остановки до дома, метров 500.. в общем, молодец. у меня теперь воодушевление и наполеоновские планы)
муж предложил классную идею - наладить Илюху , чтобы он ехал после школы до какой-нибудь станции метро, я его там забираю и отвожу в бассейн или кружок!!
это настолько облегчит мою жизнь, что даже страшно представить))
Только надо чтобы он не тупил и выезжал ровно тогда, когда нужно. И кстати мы будем даже успевать, потому что метро всегда прибывает ровно в срок, в отличие от машины..
только надо придумать, до какой станции удобнее- и ему ехать, и мне забирать его.
Tags: Илья, подростки, радость, спорт, школа
Subscribe

  • роман специально для Сталина

    Оказывается, автор «Необыкновенных приключений Карика и Вали» Ян Ларри писал фантастический роман (с критикой строя) специально для Сталина! «Фантаст…

  • Наследники (Succession)

    Досмотрела 1 сезон - ух и круто снято! Практически Шекспир по накалу страстей и охвату тем. Глава семейства - богатый медиамагнат, у него три сына и…

  • Свет в августе

    Дочитала «Свет в августе» - решила немного отдохнуть от Фолкнера, хотя в сборнике есть ещё «Деревушка» и «Осквернитель праха» . Даже не знаю, какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments