Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

недетское детство

понравилась мне песенка Моаны How far I’ll go. Слушала ее в разных исполнениях сегодня, в том числе в исполнении 4-летней девочки: очень хорошенькой.
И стала думать. 20 млн просмотров - это конечно, здорово. И девочки часто любят петь (я в детстве постоянно напевала всякие песенки).
Но хорошо ли, когда это становится профессией мамы девочки? Студийные записи, постоянные выступления, посещения телепередач.. Каково ли это 4-летнему ребёнку? для мамы, понятно, хорошо. А ребёнку?
У друзей своё агентство по организации праздников. И иногда приглашают поющих и танцующих детей (детский ансамбль). Рассказывали, как они часами сидят, ждут выступления своего: не пивши, не евши.
А все эти агентства модельные, куда детей тащат с младенческого возраста?
Вот как-то неправильно это, мне кажется.. Детям надо жить детской жизнью, а не воплощать нереализованные амбиции своих родителей.
https://youtu.be/3V52HfGb890
#
Tags: дети, музыка, мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Повседневная жизнь Флоренции во времена Данте

    Люблю эту серию - надо почаще их читать. Всегда интересно, как жили простые (и не очень) люди в то или иное время. Поражает, что эта страшная…

  • лето

    сходили с мужем и Ильей в открытый бассейн ЗИЛ - поплавали и позагорали немного, люблю открытые бассейны 😊😍☀️ Хочется ухватить лето, почувствовать…

  • Цирцея

    Спасибо, дорогие друзья, прочла я и эту книгу тоже!! Особенно мне по душе, что здесь много страниц посвящено моему любимому Одиссею)) Его хитрость и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments