Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

от границы ключ переломлен пополам

У меня сейчас такой план (конечно, я этот план практически не исполняю, но он нужен, как идеал, как планка, до которой надо тянуться). В день надо сделать один текст и пройти один урок по видеомонтажу. Сегодня сделала текст, но не прошла урок. Зато прошла вчера два урока и сдала один тест (с третьего раза, хахаха).
У меня еще есть долгосрочные задания, которые я уже несколько месяцев не могу исполнить. Сфотографировать ботинки и вывесить в авито - продать. Перенести скачанную с торентов музыку из большого компа в маленький, выбрать нужные песни и скачать в свой телефон.
И обязательно надо завтра найти илюхин паровозик и купить ему к новому году! вот просто обязательно. И еще позвонить в лабиринт - разыскать мой заказ.
Вот это все лежит, отложенное. Может, оно меня таким образом успокаивает. Что лежит несделанное, и от этого нет проблем. Такая успокаивающая прокрастинация.
Tags: быт, видеоблог, дом, музыка, мысли вслух, покупки, работа, я
Subscribe

  • Советское кино

    Как же мне понравилась " Донская повесть" (1964)! Этот фильм Герасимова по рассказам Шолохова. Я не особо люблю про гражданскую войну, но тут так…

  • Чехов

    за несколько дней прочитала пьесы "Чайку", "Вишневый сад", статьи к ним (разные), рассказы "Дом с мезонином", "В овраге", "Черный монах", "Спать…

  • привет, Ванесса))

    Вспомнила, что мне сегодня приснилось: будто у меня в гостях Ванесса Паради. Сидит, бумажки какие-то перекладывает, потом с инстаграмом своим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments