Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

прочитала сегодня в одном интересном месте), как девушка советует дамам, которые не могут найти мужа, идти на сайты знакомств, находить там симпатичного парня, проводить с ним прекрасно время. Чтобы зацепить его, а самой не влюбиться. И пропасть неожиданно. Чтобы он мучился, что он сделал не так, ломал голову. А потом бери его тепленьким: подарки там, предложения замуж и вообще все отдаст.
Я не вижу правдивости в этой схеме, если честно, но я не про это. Мне кажется любая подобная технология некрасивой и даже подлой. Любая попытка использовать чувства человека в своих целях есть манипулирование, а значит подлость. Все эти пикаперства и НЛП. Я не очень хорошо знаю, только примерно представляю себе эти техники. Но любое применение технологий в отношениях есть уже попытка манипулирования.
Это примерно как попытка приворотить равнодушного к тебе человека.
Tags: МиЖ, люди, мысли вслух, отношения, я
Subscribe

  • (no subject)

    «Женщин свободного состояния, добровольно пришедших за мужьями, в настоящее время в колонии больше, чем каторжных женщин, а ко всему числу ссыльных…

  • (no subject)

    Читаю Даррелла в оригинале.. Русский вариант помогает понять английский текст. Хотелось бы верить, что незнакомце слова хоть как-то запоминаются .…

  • (no subject)

    Дочитала книгу про кожу (муж настоятельно просил прочесть) Общий смысл: мы слишком много моемся и слишком много используем косметических средств,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment