Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Дуракам закон не писан

забавно иногда наблюдать за тем, как люди не любят чувствовать свою вину и спихивают ответственность на кого угодно, кроме себя.
Вот лоукостер Победа. Самый обычный: ведь весь смысл лоукостеров в том, чтобы брать деньги ща каждый чих, поэтому и билеты дешевле, чем у обычного перевозчика.
Рядом с нами из Пизы летела дама из Молдавии (с паспортом молдавским), но явно живет в италии). Она все время до момента взлёта самолёта, не закрывая рта, взахлёб рассказывала разным своим знакомым (с интонациями Дома-2), какие уроды из победы (она говорила про них матом, есссно). Чем они ей так не понравились? Она пошла на рейс с двумя сумками в ручную кладь (везде в правилах написано, что бесплатно на человека одна!!)
Ей предложили доплатить за вторую сумку 15 евро на чекине, денег у неё не было. (кто в этом виноват? Победа?)
позже ей предложили: или плати 45 евро или ее снимут с самолёта. Она в красках рассказывала, какое унижение испытывала, когда надевала на себя все вещи из этой сумки (4 ремня!! шарфы!! свитера!!) и запихивала в первую сумку остатки. Но вторую сумку и пару штанов ей пришлось оставить в аэропорту Пизы. И она собиралась жаловаться на действия сотрудников Победы!!
Вот с какой стати? кто виноват, что она не умеет читать правила? а если умеет читать, то не умеет их понимать..
Tags: деньги, люди, мысли вслух, самолет
Subscribe

  • (no subject)

    Ужасно интересная история про расшифровку языка майя: оказывается, там были такие войны и страсти ! «Открытия Эрика Томпсона во многих областях…

  • История России в трусАх

    Невероятно интересное интервью с Викторией Севрюковой https://youtu.be/doHg91oBSyw Женщина 19 века - женщина в клетке, абсолютно беспомощная, не…

  • Чайка в МХТ Чехова

    Итак про сам спектакль - режиссёр Оскарас Коршуновас. Сыграли все отлично. Много известных актёров: Станислав Любшин (Сорин), Александра Ребёнок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments