Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

мы в Италии!!! ура!!!!

В общем, улетели мы сегодня в Бергамо на Победе. С различными нюансами (если кому интересно- расскажу, там новые правила провоза багажа, и мы немножко накололись на них, ну ничего страшного, будем знать теперь). Прилетели в Бергамо, пришли в офис рент—кар (местный, недорогой: за 84 евро всего машина, включая 40, кажется, за то, что мы сдадим ее в Пизе).
А нам выдают ключ от Сиат Мии. муж расстроился: он рассчитывал на фиат 500. Пришли к машине: вся заплёванная, внутри грязная.. вернулись в аэропорт, попросили замену. И нам выдали желанный Фиат 500! я рада: а то муж бы все время переживал, на каком гадком сиате мы ездим. А так он доволен и рад)
Проехали от Бергамо около 200 км до нашего отельчика в глуши: красивый!! Каменные своды: похож на монастырь какой-нибудь старинный.
Очень дружелюбные хозяева из Рима. Спрашиваем: «почему вы переехали из столицы?»— «Because we are crazy!!! (потому что мы сумасшедшие))
здание- 17го века, принадлежало богатой семье, у них даже была своя часовня. Вся деревня была заселена родственниками этой семьи.
— Недавно в наш отель приезжала странная (weird) пара из Рима,- делится хозяйка. — Они вроде как католики, но сектанты. Пол-ночи молились очень громко: так, что все слышали. Утром леди заходит в комнату, где была только я одна, и говорит: «Hello everybody! (здравствуйте, все!) -«кто все?»- спрашивает хозяйка.
- «здесь очень много людей, просто вы их не видите! но вы не переживайте: они все очень хорошие, они не причинят вам зла!»
фотки будут позже: опять фликр грузит как черепаха ((
Tags: Италия, люди, путешествия, радость, я
Subscribe

  • про шейминг

    Тут недавно Билли Айлиш, этот неуверенный в себе подросток, вечно прячущийся за безразмерными балахонами, снялась в корсете и чулках для Вог. И каких…

  • Сервантес

    Я читаю параллельно Дон Кихота и биографию Сервантеса: биография чуть ли не интереснее произведения (и уж точно короче 😉). Читаю биографию из рубрики…

  • тоска

    У меня с этим карантином нет вообще никакого желания. Ничего не хочу. Ни куличей, ни яйца красить. Зачем это все, если на Пасху я опять дома буду…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments