Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

лытдыбр

оказывается, мы завтра уезжаем. Ну и Слава Богу. А то я бы ничего не успела, издергалась и утомилась - никакого отдыха. Отдельная песня, как мы визы получали вчера в венгерском посольстве. Я туда почти опоздала - в 16.29 прибежала, а надо было до 16.30. Еще сидели там, ждали с полчасика, пока паспорта принесут. А еще после я пошла в автошколу. На 45 минут опоздала. Там много малышей сидит, даже школьники 89 г.р. есть. Я думаю - ужас, какая я старуха! На 11 лет их старше. Кошмар. почувствовала себя чрезвычайно взрослой :))) вот сейчас сижу,м узыку качаю. Оказывается, на сайте Магомаева http://www.magomaev.info/new-audio/Opera.html можно скачать приличного качества записи. Вот, в дорожке послушаем. я еще и аудиокниг накачала http://abuki.info - Булгакова, Воннегута. Послушаем.Дорога длинная. а дети мультики на ноуте посмотрят.
а читала вчера ШМелева Няня из Москвы. Плакала. Жалко так. Россию матушку. и русских тоже. друг друга перегрызли, и что в результате? ничего хорошего.
Tags: Интернет, Москва, Россия, дети, люди, мысли вслух, я
Subscribe

  • Букшоп (Bookshop 2018)

    Посмотрела фильм Bookshop с Эмили Мортимер: начинается примерно как «Шоколад». Тоже одинокая женщина приезжает в небольшой городок, открывает…

  • Про "Наследников"

    Недавно говорили с Аней, как здорово англичане ведут разговор, словно бросают шарики в пинг-понг: подкалывают друг друга, но в основном себя. Такая…

  • Ростовский рынок

    Волшебное место. Почти как Одесский Привоз (но не совсем, потому что Привоз - вообще самый лучший рынок на планете Земля). Рыбные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments