Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

грусть-тоска

Была сегодня на истории, потом поговорила со всеми учителями. Не тянет Илья устные предметы- какая новость! :( На истории вчера разорвал пол-тетрадки и раскидал по классу :( причём пол-тетрадки по истории! Скучно мне,- говорит.
Английский тоже ни о чем. Развитие речи, русский, литература.. не старается, пишет как курица лапой, классные работы не дописывает, то есть просто не списывает с классной доски! Смотрит в окно весь урок..
Говорили про индивидуальное обучение. К сожалению, пока не могу дозвониться до мамочки, которая оформляет сейчас его. Но тут ряд минусов. Илье нужно общение- не только на физкультуре. Второе: при индивидуальном обучении меньше уроков, как я понимаю, а некоторые вообще выбрасываются, что не есть хорошо. И главное: как решит наши проблемы перевод его на индивидуальное по истории? он ее срочно полюбит? начнёт понимать речь, если учительница будет рядом сидеть? Да они доведут друг друга до инфаркта на первом же занятии...
в общем,буду думать
Tags: Илья, образование, печаль, школа
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрела еще серию Любви в спектре. Так хорошо понимаю родителей, которые хотят везде соломки подстелить и везде пытаются сопровождать своих…

  • (no subject)

    Некоторых мам, которые приходят к нам на консультацию , мне даже не особо хочется информировать , просвещать и что-то им рассказывать. Мне хочется…

  • Продолжу про Италию - музей Ламборгини

    На следующий день после победы Италии над Англией мы поехали в музей Ламборгини. Он располагается в 30 км от Болоньи, в местечке Сант-Агата…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments