Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

Берег утопии

смотрела первую серию спектакля РАМТ «Берег утопии» Тома Стоппарда, но не досмотрела: больше 2 часов! и так 3 серии ( блин, когда найти время, чтобы досмотреть..)
Мне больше всего понравился пока Белинский, как не странно)) Редько так классно сыграл его, что я просто увидела неистового Виссариона наяву! со всей его застенчивостью, неловкостью, горением своей литературой, за которую он не задумываясь отдал бы жизнь!(и в результате так и получилось).
И Станкевич- такой чистый, наивный, что просто хочется поцеловать его в лобик)) Герцен и Огарев появились только мельком, как и Тургенев. Зато много Бакунина и его сестёр. Бакунин изображён как ярый идеалист, который готов проклясть родных родителей за идею.
Tags: 19 век, Россия, литература, литературоведение, писатели
Subscribe

  • читаю пособие про Ресурсный класс

    Люди часто боятся того, чего не знают. Люди часто имеют неправильное представление о некоторых вещах. Эти две очевидные мысли должны стать основой…

  • (no subject)

    Мне говорят, что было бы здорово описать истории приходящих к нам на консультацию родителей- вдохновляющие, позитивные. Такие, чтобы другие родители…

  • (no subject)

    Вчера было заседание по Фолкнеру Книжного клуба: очень хорошо прошло, я рада. Я столько материалов выложила по Фолкнеру в группу, что мне кажется, он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments