Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
мне почему-то грустно сегодня. Хочется написать что-нибудь пронзительное, типа Солнца мертвых Шмелева, но не хочется при этом платить смертью близких людей за такое писание.
и вообще хочется - всего, но без труда. Это моя основная жизненная проблема. Мне не хочется трудиться - медленно и монотонно. Мне хочется сильно напрячься, навалиться - и все получить. Такой уж у меня холерический темперамент.
Сегодня в бассейне говорила с мамочкой, у нас дети в одну группу в бассейне ходят. У них своя кузница, занимаются ковкой металла - стали и меди. Сайт - xmet.ru, я говорю - здорово, у меня прадед был кузнец :)
так здорово, когда люди находят свою нишу, занимаются тем, чем им нравятся, что у них получается, к чему душа лежит, еще и зарабатывают при этом.
Tags: Москва, люди, я
Subscribe

  • фильмики

    Посмотрели фильмы " Родные" (очередное смешное творение Крыжовникова с Буруновым в главной роли) и " Батя" с Вдовиченковым (очень ностальгичный фильм…

  • жестовый язык

    Очень интересно, когда наступает этот момент, когда ты перестаёшь комплексовать и стесняться в каком-то деле или мастерстве, начинаешь чувствовать…

  • стенд-ап про Евгения Онегина ))

    Ольга была обычная чика. Да, она была приятная киска! Это про Ольгу Ларину 😬😂😁 Я вообще всеми руками за то, чтобы классику осовременивали. И вот тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments