Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

Oct. 8th, 2017

вчера думала, что для нас уже нормой стало --разговаривать с ботами. В телеграме задают вопросы ботам, в службе поддержки.. Такое общение с программами незаметно вошло в нашу жизнь. Все автоматизируется.
Многие говорят: автоматизация положительно влияет, ведь люди перестают заниматься тупым механическим трудом и у них больше времени на творчество и умственную работу. Проблема в том,что обществу не нужно столько творцов и умников.
Это как с заводом: директор один, инженеров несколько, а рабочих сотни. Если рабочих заменить роботами.. они все не смогут стать инженерами и директорами. Их просто столько не нужно.
#

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
senkinamama
Oct. 8th, 2017 08:08 am (UTC)
Инженеров не хватает на самом деле. Лешкину вакансию в Татарстане уже три года не могут закрыть, ему до сих пор звонят и слезно просят вернуться.
pascendi
Oct. 8th, 2017 09:25 am (UTC)
Они станут фрилансерами и копирайтерами :-)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

mashutka_alfi
Все ушли, а я останусь
Website

Latest Month

April 2024
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Comments

  • mashutka_alfi
    18 Apr 2024, 17:21
    это шутка? энергетическими хвостами Прикладной анализ поведения не занимается
  • mashutka_alfi
    18 Apr 2024, 08:06
    ворон держат, да, у подруги дочка содержала.
    Но вот певчих птиц перестали, видимо и правда раздражает их пение…
  • mashutka_alfi
    18 Apr 2024, 07:26
    Ну, в советское время еще держали ("И купила, и купила снегиря!"), потом на довольно долгое время птицы-рыбки вообще утратили популярность. А сейчас кого только ни держат. Сорок, ворон, есть любители…
  • mashutka_alfi
    18 Apr 2024, 07:17
    а щеглов сложнее держать, получается, чем чижей, хотя я тоже видела в клетке на рынке щеглов.
    Но вот карликовых сов точно ни у кого не видела) как и снегирей и дубоносов
  • mashutka_alfi
    18 Apr 2024, 07:15
    да, скорее всего
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow