Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

я- плохая мать

Запугиваю бедного ребёнка тем, что он будет ночевать в школе, как другие дети :( это совсем непедагогично и неправильно, но я не знаю, как по-другому на него воздействовать: мой арсенал очень ограничен.
К сожалению, Илюха избалован. Он привык получать почти все, что хочет. И вот ему все время "вынь да положь "- он очень настойчив и уверен, сто ему все обязаны.
Вчера мы с ним поругались. Сначала по дороге домой ему надо купить было какао, печенье- я в принципе не против, потому что в обед он обычно ест плохо и когда я его забираю часа в 15-16 (пока нет бассейна), он голодный. Ехать домой больше часа на метро и автобусах.
Потом на метро парк культуры он зашёл в ларёк, где продаются вещи с символикой метро. И стал требовать браслет ща 190 р. Типа- это же дёшево, купи, мне прямсрочно надо!
Потом распсиховался, ударил меня. Я ругалась на него, сказала, что мне этот хлам гадоел, что у него вся комната забита им, все надо выкидывать, Он опять начал ныть, какой он печальный. Я говорю: давай тогда в школу поедем обратно, там очень весело! он сразу испугался: нет не поедем. И сейчас пишет, что не надо в школе спать, как другие ребята..
непросто с ним в основном потому, что ему фик объяснишь какие-то абстрактные вещи :((
Tags: Илья, нытьё, подростки, самокритика, школа, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • актуальное сегодня

    Хорошо обращаться с людьми так, как будто ты прощаешься с ними перед смертью. И тут не будет ошибки. Разве не все равно, что тебя отделяет от смерти…

  • (без темы)

    очень интересно. «Удовлетворенность от безотчетного отождествления себя со своей ролью в обществе, о которой говорил Чжоу Жудэн, — это только…

  • (без темы)

    Все-таки хотела написать, как мне неприятно читать все комментарии по поводу поступка Лидии Мониавы. Я старалась молчать, чтобы не разжигать это все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments