Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Иду с Илюхиного собрания довольная и радостная- в кой-то веки! Русичка его похвалила! сказала, что он старается, занимается, переспрашивает! пишет сочинения!! не то что в прошлом году... повзрослел существенно.
даже трудно сказать, как я рада, и пускай это временное улучшение, все равно это очень здорово.
в следующие выходные Илья поедет в Рузу с классом: мне немного страшно, потому что он впервые будет ночевать без родителей.
И не потому страшно, что я думаю: как он там без меня, нет. Я переживаю, как он будет выражать свои недовольства или проблемы.. у обычного -то ребёнка с этим трудности, а уж у Ильи..
может, зря я переживаю. Я рада, соо он двигается к самостоятельности - это верное направление ) ему нужно стать независимым от меня.
очень надеюсь, что он уедет в поход с классом на осенние каникулы. Ему это будет полезно.
Tags: Илья, мечты, образование, радость, школа, я
Subscribe

  • (no subject)

    Не смогли почему-то смотреть фильм " Доживем до понедельника" (1968) - на удивление. Хотя это один из самых известных советских фильмов про…

  • Новая Дюна (2021, Дени Вильнев)

    Новая Дюна - это просто огонь. Мне очень понравилось, особенно, что мне ничего не проспойлерили 😂😂😂 Я как раз до этого места дочитала - где-то треть…

  • Советское кино

    Как же мне понравилась " Донская повесть" (1964)! Этот фильм Герасимова по рассказам Шолохова. Я не особо люблю про гражданскую войну, но тут так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments