Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

май литл Брони

а мне вчера рассказали про то, как много на свете фриков ... как разнообразен наш мир, короче.
оказывается, есть такие странные мужчины от 14 до 35 лет под названием брони. Они фанатеют от мультика My little pony, смотрят его вместе с дочками и выискивают там какой-то потаённыйсмысл и подтекст. Они не геи, просто любят розовое и блестки. Собираются своими тусовками (интересно, как одеваются? лошадками или просто в розово-блестючее?)
компания, снимающая мультик про пони, сначала тоже не верила, что брони существуют. но когда аудитория одного лишь тематического форума брони превысила 40 тысяч.. Руководство решило обратить внимание на этих странных мужчин, и теперь вставляет в мультики разные цитаты и шутки для Bronies. А великовозрастные фанаты розовых пони их с радостью выискивают обсуждают часами.
Технологически подкованные члены фэндома создали многочисленные работы в виде рассказов, музыки, картин и видео, основанных на идеях сериала, а также веб-сайты и конвенты.
Мне одно интересно: а жены этих чудаков, они как относятся к этому?

аааааааааа!!!! на сентябрь 2012 года в США от 7 до 12,4 миллионов людей идентифицировали себя как брони.
Tags: США, люди, мультики
Subscribe

  • Про "Наследников"

    Недавно говорили с Аней, как здорово англичане ведут разговор, словно бросают шарики в пинг-понг: подкалывают друг друга, но в основном себя. Такая…

  • Колледж ж/д транспорта

    Съездили сегодня с Ильей на день открытых дверей в колледж ж/д транспорта (во 2-е отделение). Было очень интересно, но Илюха туда не пойдёт. Расскажу…

  • про родителей

    Опять читаю обвинения родителей казанского убийцы, что они недолюбили, неправильно воспитали.. Понятно, что хочется всегда найти простое и логичное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments