Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Досмотрела Игру Престолов - ходила в кино на седьмую серию в понедельник. Плотно я подвисла на них: сейчас пересматриваю первую серию первого сезона в оригинале с субтитрами- вспоминаю, все забыла уже. Тем более, что амедиа дали мне серитификат на месяц.
Ещё досматриваем третий сезон Твин пикса: вообще ничего непонятно. Линч превзошёл себя в загадочности: просто уже смотришь, не пытаясь вникнуть в смысл. И грустно: все такие старые, седые, некоторые страшные (Шейла и Одри- вообще жуть, я понимаю, что ей 52, но так грустно сравнивать ее с ней же 25-летней :((
Tags: кино, сериалы, сериальное
Subscribe

  • (no subject)

    не могу никак собраться и написать. Очень уж насыщенными были последние несколько дней: так много всего. Но попробую. В пятницу прошли ЦПМпК с Ильей.…

  • глухие и православие

    гуляли сегодня по парку Малевича : обожаю сосны И вчера был хороший день. Я много смотрела сурдопереводчиков, материалы про жестовый язык: прямо…

  • Закончила Бледный огонь! 😏

    Ура, дочитала набоковскуб книгу, теперь хочу в понедельник послушать обсуждение в Инфинит рид последней главы. как же сложно выбрать новую книгу……

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments