Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Досмотрела Игру Престолов - ходила в кино на седьмую серию в понедельник. Плотно я подвисла на них: сейчас пересматриваю первую серию первого сезона в оригинале с субтитрами- вспоминаю, все забыла уже. Тем более, что амедиа дали мне серитификат на месяц.
Ещё досматриваем третий сезон Твин пикса: вообще ничего непонятно. Линч превзошёл себя в загадочности: просто уже смотришь, не пытаясь вникнуть в смысл. И грустно: все такие старые, седые, некоторые страшные (Шейла и Одри- вообще жуть, я понимаю, что ей 52, но так грустно сравнивать ее с ней же 25-летней :((
Tags: кино, сериалы, сериальное
Subscribe

  • про пустопорожнюю болтовню

    «Так что судьи были совершенно правы, когда назвали все, что говорил обвиняемый, «пустопорожней болтовней» — ошибка их заключалась лишь в том, что…

  • про идеализм

    «В качестве причины, почему он был так очарован «еврейским вопросом», он выдвигал собственный «идеализм»: эти евреи в отличие от ассимиляционистов,…

  • почти поголовное участие всего народа

    «Логика процесса над Эйхманом в том виде, в каком представлял его себе Бен-Гурион — упор на обобщающие понятия в ущерб юридической скрупулезности, —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments