Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Поездка на Север: очень крутой коттеджный поселок под Сортавалой

все-таки хочу написать про это.
Мы же после Валаама и Рускеалы поехали в Сортавалу. Очень хотелось есть, но найти в 10 вечера место, где можно поужинать, было непросто. Даже если кафе работало до 11, кухня его закрывалась в 9, например.
Я нашла по трипадвизору место с самым высоким рейтингом. Оказалось, оно было нам по дороге. И мы в него быстрее заехали (потому что оно тоже скоро закрывалось:)
Untitled
Место очень крутое. Наверное, чуть ли не самое крутое, которое я видела в своей жизни. Чувствуется, что очень дорогое. Но главное - сделано не беспонтово, а очень качественно и красиво. Это коттеджный поселок. (ПРедставляю, сколько там стоит съем коттеджа, а уж покупка вообще запредельная, наверное).
Untitled
Untitled
И ресторан абсолютно такой же. Все сотрудники вышколенные: не угодливые лицемерно, а просто очень доброжелательные и вежливые. Хотя мы были совершенно не в ресторанной одежде :))
Untitled
такие виды с террасы ресторана
Untitled
Untitled
Untitled
цены - чуть подороже, чем в московском ресторанЕ,  не запредельные. Было все вкусно (не как в Кококо, может быть, но очень хорошо).
В общем, поразились мы, что такая красота бывает - после обычных сортавальских кафешек))
Tags: Россия, поездки, путешествия, север, фотки
Subscribe

  • мысли про ЖЖ

    залезла сейчас к своей давней френдессе в ЖЖ: у нее последняя запись сделана в 2016 году (( как-то грустно мне это. Понятно, что многие ушли в другие…

  • чувство собственного достоинства

    интересная дискуссия у ivanov_petrov про определения чувства собственного достоинства. Мой комментарий: на мой взгляд чувство…

  • Вынесу сюда коммент (к посту эволюции)

    Когда я только начала практику исповеди, прочитав несколько книг святых отцов, впала в отчаяние, внутри как будто мир рухнул. Я увидела себя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments