Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

как ты вообще?

Чем старше становишься, тем чаще люди пропадают из твоей жизни. Исчезновение некоторых ты и не замечаешь: будто их и не было.
По отношениям с другими скучаешь больше, чем по человеку.
Не хватает совместного шопинга. Или смеха над всем и над вся. Или - обсуждения в 158-й раз, какой твой новый парень козел, как он замучил конопатить мозг, и какой секси Колин Фаррел в новом сериале...
А иногда наоборот: с человеком сто раз расплевалась, до сих пор вздрагиваешь, вспоминая, каким катком он по тебе прошелся...
А все равно скучаешь по нему: хочется хоть узнать, как он.
И вот проходит год-два, может, десять. И ты, размягченная парой бокалов просекко, быстро набираешь по светящимся клавишам (быстрее, чтоб не одернуть себя-- одумайся! Ты же зарекалась писать ему!): "привет! Сейчас смотрела старые фотки... Как ты вообще?"
Tags: Жж, друзья, отношения, перепост, рассказ, я
Subscribe

  • (no subject)

    я вообще стараюсь в Илье самостоятельность развивать. Вчера он пошёл за картой в МФЦ- пусть сам учится коммуницировать с обычными людьми, без мамы. В…

  • ворчливое настроение

    Недавно говорили про фигурное катание. Я когда-то его смотрела в юности. А теперь не смотрю. Почему? Оно не выдерживает конкуренции с кучей фильмов ,…

  • (no subject)

    Илюша опять двойки начал хватать, как раньше ( на прошлой неделе 7 двоек, вчера две. Говорю: носи аппараты, слушай, учись. вроде взял сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments