Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

если очень захотеть, можно в космос полететь (с)

Запомнилась Илонкина история.
Она работала на тувинском телевидении, и с оператором и ещё одним журналистом хотела слетать на Тоджу - невероятно красивое озеро в невероятной глуши. Примерно такое:

вот. А самолетов не было- плохие погодные условия. Все развернулись и пошли прочь- не повезло, значит, в следующий раз. Но Илонка не смирилась. Она пошла к директору аэропорта. Проскочила мимо секретарши. Вошла в кабинет, смотрит ему в глаза и говорит: "У меня завтра самолёт в Москву. Тоджа- мечта всей моей жизни. Дед мой - тувинец, мнооо рассказывал. Если я не полечу туда сегодня, не полечу туда никогда".
И она смотрит ему в глаза, видит, как меняетс его лицо, как его рука сама тянется к трубке. Он говорит: "Петровна, что там у нас с самолетами на Тоджу? все понимаю, но один самолёт можно отправить. Посадите туда...- как ваша фамилия?"
И они полетели в тот день!!
Если очень хотеть, получится обязательно. Вынесет эта энергия, пробьёт самый холодный лёд.
Tags: байки, жизнь, люди
Subscribe

  • про шейминг

    Тут недавно Билли Айлиш, этот неуверенный в себе подросток, вечно прячущийся за безразмерными балахонами, снялась в корсете и чулках для Вог. И каких…

  • про родителей

    Опять читаю обвинения родителей казанского убийцы, что они недолюбили, неправильно воспитали.. Понятно, что хочется всегда найти простое и логичное…

  • Катя Мень про сегодняшнего казанского стрелка

    Читает меня не очень много людей. Капля в море против обывательского вала. Но те, кто читает, постарайтесь – даже на фоне ужаса и подсказывающего вам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments