Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

едем на север!

Проблема сейчас в российском туризме не в отсутствии инфраструктуры. Инфраструктура есть, но она переполнена - летом в выходные.
В Переславле-Залечском заехали в привычное кафе Пирог и Борш- мест нет, девчонки носятся измученные, ничего не успевают.
Заехали в Сытый ёжик- друзья рекомендовали. Хорошее кафе, стильно оформлено, очень все вкусно- Семён сказал, что самый лучший салат Цезарь из всех, что он ел. Опять-таки- персонал ничего не успевает, ждали еду 20 минут, расчёта ждали бы ещё дольше, потому что у них зависла вся система расчёта (гадкая виндоуз!)
сейчас перед нами Белое озеро. Липин бор - где-то здесь больше тысячи лет назад располагался древний город Белоозеро, с которым связано предание о призвании на Русь варягов. В нем сел княжить Синеус . Интересно, как он выглядел? Были у него синие усы?)))
Subscribe

  • Выставка дизайна в Новой Третьяковке

    Сходили вчера на выставку дизайна с Катей: полюбовались. Пересекается во многом со ВХутемасом, на которую ходили с Наташей год назад…

  • (no subject)

    Собираю Илюшу в Ростов-на -Дону, на баскетбол, тревожась, что не возьмёт что-нибудь, там жарко: 26 градусов в выходные, положила ему несколько…

  • (no subject)

    что-то мне не нравится, как я про Герцена написала ( я сегодн весь день писала рассказ - дописала его, слава Богу, но вот на музей силёнок уже не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments