Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Сема и школа

вчера мой старший сын меня немного удивил.Он самозабвенно играл с кастрюлями и водой наверное часа 2. Муж все ругается, что я его в школу не отдала. Типа - такой огромный оболтус, и все еще ходит в сад.
Да в какую школу! ему бы все играться и играться. Сема вечно словно в своем мире, наполненном богатырями, мишками Гамми, усыпительной водой, ядовитым снадобьем и соком ягод, придающим силу. У него по-моему все еще слабо разделены реальный мир и мир его фантазий. Он на полном серьезе хочет попросить у деда Мороза дом, наполненный деньгами, чтобы купить все, что захочет. Я боюсь, что он в следующем году будет еще не совсем готов к школе.
Да и болеет он часто. это в саду можно пропустить, а в школе нежелательно. В следующем году будем профилактически промывать лакуны миндалин, может тогда не будет он так болеть.
Tags: Москва, Семен, дети, мысли вслух, я
Subscribe

  • про шейминг

    Тут недавно Билли Айлиш, этот неуверенный в себе подросток, вечно прячущийся за безразмерными балахонами, снялась в корсете и чулках для Вог. И каких…

  • Сервантес

    Я читаю параллельно Дон Кихота и биографию Сервантеса: биография чуть ли не интереснее произведения (и уж точно короче 😉). Читаю биографию из рубрики…

  • тоска

    У меня с этим карантином нет вообще никакого желания. Ничего не хочу. Ни куличей, ни яйца красить. Зачем это все, если на Пасху я опять дома буду…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments