Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Гадкий я-3

и почему дети: такие чистые, отзывчивые, доверчивые, превращаются в таких холодных и сосредоточенных исключительно на себе взрослых...
В "Гадком я-3" очень трогательный момент, когда самая маленькая девочка бежит в лес разыскивать единорога. И ни у кого не хватает духу ее разочаровать: рассказать, что единороги существуют лишь в средневековых легендах... Такая славная девочка. Вот даже не хочу думать, какой она будет лет через 15-20.
А ещё умилили ссылки на 80-е. Главный злодей был помешан на 80-х и песне I'm bad Майкла Джексона: такое мимими. И лунная походка.. смотрела и думала: поймут эту отсылку только родители. Детишки просто узрят психа с накладными плечиками, дурацкой прической и оставляющего крутящийся и рассылающий вокруг себя разноцветные лучики дискошар на месте преступления)
Tags: мультики, мысли вслух, рецензии, я
Subscribe

  • (no subject)

    ездила сегодня в поликлинику: отдала все илюхины документы для заключения для ЦПМПК, чтобы Илье дали возможность сдавать ГВЭ, как инвалиду, а не ГИА.…

  • психиатр в сурдлцентре

    )) Проконсультировала днём мам и пап , а сейчас сама с ребёнком на консультации психиатра и дефектолога в сурдоцентре. Приятные они обе, адекватные-…

  • Игра в кальмара

    Не знаю, радоваться или огорчаться: Илюха вчера увидел, что мы смотрим нашумевшую «Игру в кальмара», сказал, что посмотрел с друзьями уже . Радуюсь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments