Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

как это часто не совпадает

все понимаю: и про друзей, которых бессмысленный уход темноте за окнами угоден, и про то, что если чересчур активен в отношениях, после прекращений активности и отношения прекратятся.
Но иногда такая тоска заедает по тем, кого уже нет рядом. И понятно, что люди сходятся и расходятся, и это нормально, к тому же - с возрастом меньше склонны дружить, и я сама уже сбольшой неохотой встречаюсь , гораздо хуже терплю и прощаю недостатки.
Но все же, все же... Так хочется улыбнуться в ответ на родную улыбку. Так не хватает того, чтобы увидеть, что ты нужна, что тебя помнят, что ты интересна, дорога, важна.
Tags: дружба, друзья, мысли вслух, нытьё, отношения, печаль, так просто, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • лучшие фильмы года

    «Критики Indiewire выкатили список 25 лучших фильмов года Итак, заходим с конца: Test Pattern (реж. Шатара Мишел Форд) Безумное кино для взрослых…

  • Бесы

    Дочитала я «Бесов», последней прочла главу «У Тихона», которую не пропустил Катков в печать. Местами мурашки по коже от того, как точно Достоевский…

  • (no subject)

    спасибо вам, друзья: и за соболезнования, и за поздравления. Будем помнить папу вот таким: счастливым, радостным, любящим природу, жизнь, довольным

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments