Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

рай для алкашей

Заповедник Малый Утриш. Там выпивохи живут в палатках круглогодично: одни за счёт того, что сдают свои квартиры, получают деньги на карту и не просыхают. Другие- раскручивают приехавших к ним богатеньких москвичей. Третьи подворывают. Но главное: никто из них не думает о завтрашнем дне. Лишь бы сегодня была огненная вода - чача, вино, водка- что-нибудь. Ну и немного еды.
Я видела такого в магазине однажды. Дрэды, мутноватые глаза, не особо трезвое лицо. Шлепки на голую ногу. Он покупал пару банок тушенки, соли, спички, ещё по мелочи. Шутил с продавщицей: она явно давно его знала.
Рядом была женщина: такая же очень давно нетрезвая. Странно одетая, с фенечками и браслетиками. Им обоим было лет по 30-35, а выглядели они лет на 10 старше.
Tags: люди, поездки, юг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Слушаю конференцию митрополита Антония Сурожского онлайн. Отец Иоанн Гуайта (итальянец по рождению, православный священник) рассказал, как он впервые…

  • (no subject)

    Не смогли почему-то смотреть фильм " Доживем до понедельника" (1968) - на удивление. Хотя это один из самых известных советских фильмов про…

  • Новая Дюна (2021, Дени Вильнев)

    Новая Дюна - это просто огонь. Мне очень понравилось, особенно, что мне ничего не проспойлерили 😂😂😂 Я как раз до этого места дочитала - где-то треть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment