Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
вчера очень классно покатались на катере! Доплыли до Змеиной бухты, которая раньше была озером, но взорвали перешеек и теперь это бухта для дорогущих яхт. А на горочке красуется недостроенная дача Сердюкова.
Фотки позже загружу- тут интернет не очень.
Затем проплыли до заповедника Малый Утриш, там полюбовались на дикие пляжи (был один нудист даже ;))
Но самое классное было, когда нас вывезли в открытое море рядом с заповедником и выпустили поплавать на глубине 40 м. Илья был в восторге от того, что ему дали попрыгать с катера в воду. Счастье просто. Он теперь все время ноет, хочет опять на катере плавать и прыгать в водк) только недешевое это удовольствие: 800 рублей с нас взяли.
В общем, катер- это классно. Юлька предложила в следующий раз взять его в аренду на пару дней ))) хотя ее очень сильно укачало: слабый вестибулярный аппарат.
Tags: Илья, Юлька, море, поездка, юг, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Мы сегодня молодцы с Илюхой: помыли первый пакет с лего)) Не знаю, что получится, но заняло это где-то 30-40 минут. у нас ещё 5 таких пакетов 😃😬

  • лытдыбр и про лего

    Хожу - поглощаю малосольные огурцы: невозможно остановиться, до чего они вкусные) Тем временем сегодня на авито купили у нас один набор Лего за 1500:…

  • про итальянскую еду

    я ещё буду постить фотографии из магазинов, с рынков, потому что мне кажется интересным эта сфера итальянской жизни: как они питаются, что покупают,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments