Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Нелюбовь

В ортонете (православном интернете) холивар на тему, можно ли кормить младенца в храме (в простонародье - сиськосрач )).
А мне грустно-это такое проявление нелюбви, а ведь взаимная любовь - это отличие христианской общины. Должно быть.
И мне всегда грустно, когда я вижу это проявление нелюбви в окружающем мире.
я же о многом не пишу, потому что мне не хочется выставлять людей в плохом свете. Я не пишу, как мы шли позавчера мимо компании мужиков с тёткой, и они вдруг начали бычить на другую компанию мужиков, причём больше всех бычила тётка!! это как?
а на следующий день забор рядом с этими бычарами оказался сломан: уж не знаю, что они там делали, и кто летал скавозь забор в море...
Но мне больше нравится видеть любовь вокруг. К примеру, наблюдать за неформалами: с двумя детишками в слингах - едут автостопом.
Тут вообще немало всяких странных людей. Видели одного : автостопом из Владивостока сюда доехал. Весёлые хиппари и фрики, странно одетые и причесанные. Бьют в барабаны и тренькают на гитаре. Яркие птички, не особо приспособленные к реальной жизни.
#полевыенаблюдения
Tags: #полевыенаблюдения, Россия, любовь, люди, печаль, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • лучшие фильмы года

    «Критики Indiewire выкатили список 25 лучших фильмов года Итак, заходим с конца: Test Pattern (реж. Шатара Мишел Форд) Безумное кино для взрослых…

  • Бесы

    Дочитала я «Бесов», последней прочла главу «У Тихона», которую не пропустил Катков в печать. Местами мурашки по коже от того, как точно Достоевский…

  • (no subject)

    спасибо вам, друзья: и за соболезнования, и за поздравления. Будем помнить папу вот таким: счастливым, радостным, любящим природу, жизнь, довольным

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments