Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
смотрю кино Ревность, успокаиваюсь. Тут молодые Мерил Стрип и Джек Николсон - такие клевые!
И он так здорово реагирует на известие о ее беременности. С такой радостью улыбается))

и дальше - а мне сейчас интересно наблюдать за движениями, мимикой людей. Растерянность мужика (Николсон), которого поймали на измене- опущенные руки, плечи, уголки губ...
И Стрип обалденно играет беременную , которая в полном раздрае- и все у неё валится, и сама она неуклюже на все натыкается, и пытается показать, что все в порядке у неё, потому что ждёт, что изменщик позвонит и покается во всем... И все это передаётся движениями, пластикой тела - беспомощность, разочарование, отчаянье и устремленность в будущее, надежду не смотря ни на что. "Мужчины! Как я их ненавижу. И всегда ненавидел. Думаешь, почему я общаюсь с женщинами? потому что только мужчины способны на такие вещи!"- утешает ее отец. Будто сам он не мужчина )))
#прокино
#МиЖ
Tags: #МиЖ, #прокино, кино, любовь, люди, мужчины, семья
Subscribe

  • Человек Божий

    Посмотрели сегодня с Наташей этот фильм в Центральном доме журналиста. Про святого Нектария Эгинского. Замечательное кино получилось. Про святого…

  • Италия: музей Дзефирелли во Флоренции

    И все-таки я хочу продолжить путевые заметки, пусть и постфактум) Мне нравится вспоминать эту поездку. После музея Уффици мы были переполнены…

  • ретроспектива Роома

    После «Строгого юноши» решили посмотреть ещё пару фильмов этого режиссёра - Абрама Роома. Третья Мещанская - про брак втроём (видимо, актуальная была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments