Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

про коррупцию во владивостоке

год назад писала в фб:
На дорожке смотрела Россию-24. Сначала рассказали про признание немцами геноцида армян в Османской империи, затем про Турцию говорила Мария Захарова - нравится она мне, примерно как Поклонская, и посмотреть на них обеих приятно.
Потом начали рассказывать про очередного проворовавшегося мэра Владивостока. Лысый ведущий, немного пришепетывая, так весело об этом говорил, почти улыбался даже. И чего смешного. За 20 лет не нашли ни одного нормального главы самого восточного города страны. Тут плакать надо, а не гыгыкать.
Я еще думала: "Ведь этот молодой человек Пушкарев (1974 г.р.) не сразу, скорее всего, пришел с намерением попилить бюджет. Наверняка ему сначала хотелось сделать что-то для города, для страны. Почему же они так быстро сдаются все? Почему решают: ничего не изменить, хоть для себя и родных денег нарублю"...
над кем смеетесь? над собой смеетесь!
Tags: Владивосток, ворчание, люди, самоцитаты, соцсети
Subscribe

  • музей блокады и обороны Ленинграда

    В музей Достоевского мы ходили в субботу, а сегодня я предложила Антону и Леле сходить в музей блокады, и они согласились (я ещё надеялась, что Илье…

  • руки прочь от Мемориала

    согласна с этим текстом Ксюша Кнорре: ни в коем случпе нельзя закрывать Мемориал !! « уже несколько дней думаю о том, что я должна написать, и мне…

  • Вертинский

    Смотрим этот сериал Авдотьи Смирновой, нам нравится! Отлично все играют, особенно главный герой - Филимонов (он мне напоминает Шевелькова из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments