Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

по поводу ботокса

Если гилауронку я еще могу признать - на мой взгляд, смысл есть в том, что доносить до глубоких слоев кожи нужные вещества. Хотя есть и такое мнение, что вокруг уколов образуется фиброз, что не есть хорошо.
Но вот ботокс..
для меня совершенно не является истиной то, что вот эти самые недвижные и как бы надутые изнутри лица красивее выглядят, чем ухоженные лица с морщинками. Вот вообще не факт абсолютно. Мне кажется, что живые с морщинками и пусть даже с гусиными лапками и заломленными складками лица лучше, чем недвижные.
вот, например, Кидман - талантливая, без сомнения, актриса. Но вот вижу я все время её недвигающееся лицо, хоть ты плачь.


(кстати, классный проект у na_shpilke - про костюмы в кино, очень мне нравится, с удовольствием читаю.)
Tags: актрисы, внешность, женщины, красота, люди, мысли вслух, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Город Брежнев

    Начала читать «Город Брежнев» Идиатулина. Сначала думала - не дочитаю до конца, показалось, что это что-то вроде расширенного «Слова пацана», а про…

  • Данте, который видел Бога

    Отличная книга. о как! «Макиавелли также находился в изгнании и был недоволен своей жизнью, поскольку проводил день, по его собственному выражению,…

  • Онегин

    все никак не напишу - во вторник ходили с Наташей Ф на этот мюзикл. Мне сдержанно понравился, за исключением некоторых моментов. Думаю, консерваторам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments