Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

по поводу ботокса

Если гилауронку я еще могу признать - на мой взгляд, смысл есть в том, что доносить до глубоких слоев кожи нужные вещества. Хотя есть и такое мнение, что вокруг уколов образуется фиброз, что не есть хорошо.
Но вот ботокс..
для меня совершенно не является истиной то, что вот эти самые недвижные и как бы надутые изнутри лица красивее выглядят, чем ухоженные лица с морщинками. Вот вообще не факт абсолютно. Мне кажется, что живые с морщинками и пусть даже с гусиными лапками и заломленными складками лица лучше, чем недвижные.
вот, например, Кидман - талантливая, без сомнения, актриса. Но вот вижу я все время её недвигающееся лицо, хоть ты плачь.


(кстати, классный проект у na_shpilke - про костюмы в кино, очень мне нравится, с удовольствием читаю.)
Tags: актрисы, внешность, женщины, красота, люди, мысли вслух, я
Subscribe

  • (no subject)

    Слушаю конференцию митрополита Антония Сурожского онлайн. Отец Иоанн Гуайта (итальянец по рождению, православный священник) рассказал, как он впервые…

  • (no subject)

    Сьездили с Илюхой в храм: исповедовался, причастился он. Слава Богу за все. Видимо из-за лета глухие не служат отдельно, в нижнем храме, а вместе со…

  • Мозаики в древней церкви Санта-Марии э Донато

    Церковь на Мурано древняя -7 века, Санта-Мария э Донато (Basilica di Santa Maria e Donato), но нынешний вид обрела в 11 веке . Но самое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments