Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

- Понимаешь, на определённом этапе от жены получаешь одни проблемы: она как тяжёлое ярмо висит на тебе, как рыба-прилипала, не даёт свободно вздохнуть. Тянет из тебя жилы, нервы, соки.. Мало того, что все ей отдай, так ещё вынь да положь полный отчёт в том, как ты без неё проводишь время.
А хочется свободы, легкости, игривости и радости, понимаешь? Нет желания потратить остаток своей жизни на вот эти безрадостные тягомотные узы.
Но проблема, знаешь , в чем? Любовница со временем превращается в такое же проблемное ярмо. Ей тоже нужно все больше и больше, начинается нытьё и вытягивание - времени, внимания, денег.. Ещё удивляются, что так много геев развелось...
- Знаешь, в чем твоя настоящая проблема в данный момент? В том, что ты считаешь, что я должна выслушивать все эти твои пьяные откровения. С какой радости? Я тебе и не жена, и не любовница.
- Вот все вы женщины, такие. Дружеское сочувствие от вас просто так не получить - никогда и ни за что.
Tags: МиЖ, мужчины, отношения, рассказ
Subscribe

  • История России в трусАх

    Невероятно интересное интервью с Викторией Севрюковой https://youtu.be/doHg91oBSyw Женщина 19 века - женщина в клетке, абсолютно беспомощная, не…

  • Чайка в МХТ Чехова

    Итак про сам спектакль - режиссёр Оскарас Коршуновас. Сыграли все отлично. Много известных актёров: Станислав Любшин (Сорин), Александра Ребёнок…

  • Книжный клуб по Чехову

    отлично открыли 7-й сезон (уже седьмой!! не верится, только вчера вспоминали, как это все начиналось - из разговора в интернете про ведических женщин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments