Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

О любви Бортко

Смотрим это странное кино - Чиповская красивая все-таки до чего! Кто пишет диалоги для современного кино- ну неврзможно же. Пафос, тупенько, примитивненько.. это тебе не Касабланка.
Сюжет банальный: женатые люди заводят роман. Но я к чему это пишу. Все-таки до чего мужчины и женщины разные совершенно- две разные вселенные. Он же ее совершенно не чувствует. Говорит что-то на ее взгляд грубое, она обижается, сбегает - а он даже не замечает ее обиды! Типа все нормально)
Вот они лежат после бурного секса. Он хочет завести фривольный приятный разговор. Но делает это крайне неудачно. Говорит: "Видишь, Надо слушать свои инстинкты".
Она замолкает и сбегает, типа ей пора домой к мужу. А он даже не замечает. А что на самом деле?
Она как нормальная романтичная женщина думает, что у них любовь с первого взгляда, поэтому согласилась с ним пойти в отель и именно из-за нежных чувств так хорошо им вместе. А он ей сказал про инстинкты: не про любовь!! Получается, он ей сказал, что надо быть животным и случаться с тем, кто понравится. Естественно ее нежную душу это покоробило. Но она построила себе иллюзии сразу. Оправдала его : он просто неудачно выразился, он так разволновался, бедняга, миленький, у него такие сильные чувства ко мне, онине знает, как с этим быть с гепривычки...
Бедные мои женщины. Вечно все придумываем, чтобы прикрыть неприглядную действительность.
Tags: МиЖ, кино, отношения, рецензии
Subscribe

  • Чехов

    за несколько дней прочитала пьесы "Чайку", "Вишневый сад", статьи к ним (разные), рассказы "Дом с мезонином", "В овраге", "Черный монах", "Спать…

  • Дачники

    Читала сейчас «Вишневый сад»: так хорошо у меня зарифмовалось с поездкой вчерашней к друзьям на дачу. Раньше вокруг их дачного посёлка были просторы…

  • ПРекрасная жена у Чехова, нечего сказать ((

    ЧЕХОВ — МАРИИ ЧЕХОВОЙ (сестре) 15 ноября 1903. Ялта Сегодня уже 15-е, а нет ни валенок, ни бумаги, которую я жду с самого сентября. Настроение такое,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment