Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

справка в гаи

Так все быстро и оперативно получилось, я даже удивилась! Единственное: нужно приезжать заранее, минут за 15-20. Пока машину запаркуешь (прямо на территорию по талону заезжать можно), пока в гардероб сдашь куртку.. Тётенька вызывает по времени. Деньги 5000) вносит в автомат, выдаёт квитанцию и обходной лист, и ты идёшь по врачам. Очень быстро все- народу нет практически. Нарколог и психиатр проблем не вызвали, оказался напряжным невролог. Он взял молоточек и стал быстро-быстро водить перед глазами вверх-вниз. К меня не получается так быстро глаза двигать туда-сюда. Он говорит: плохо, значит, у вас реакция плохая, для водителя это важно.
И как мне ее развивать? Глазной гимнастикой, говорит.
Последним был терапевт. я спросила у неё по поводу своего горла, она очень грамотно проконсультировала, что с ним делать.
В общем , я думала, пол-дня проведу, а уже минут через 30-40 была полностью свободна с нужной справкой в сумке.
Tags: Москва, власти, врачи, машина, медицина, радость, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • История России в трусАх

    Невероятно интересное интервью с Викторией Севрюковой https://youtu.be/doHg91oBSyw Женщина 19 века - женщина в клетке, абсолютно беспомощная, не…

  • (no subject)

    😁😁😁 «Скьяпарелли нашла применение нейлону и другим новым материалам, раньше других стала шить наряды из синтетики. Однажды Диану Вриланд, работавшую…

  • Чайка в МХТ Чехова

    Итак про сам спектакль - режиссёр Оскарас Коршуновас. Сыграли все отлично. Много известных актёров: Станислав Любшин (Сорин), Александра Ребёнок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments