Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

Дикая река

решила посмотреть фильмы с любимицей Мерил Стрип- она так много снималась в 80-90х, а я видела всего несколько фильмов. Первым посмотрела Дикую реку. С одной стороны, кажется, что фильм детский или подростковый: схематичный и немного наивный. С другой- я подумала сегодня, что это самая оголтелая пропаганда семейных ценностей))) То есть семья- самое-самое важное на свете, это конечно, банальность и аксиома, но в фильме показано очень свежо и немного чересчур настойчиво ))
Я даже пожалела, что не смотрела с Ильей: ему бы пришлось по вкусу, тчень все просто: плохие и хорошие, злодеи и семейные люди. Правда, злодей у Бейкона получился обаятельный) хотя мне этот актёр и не нравится.
И ещё важный момент, который хорошо бы на Илью подействовал: важный персонаж фильма- великолепная природа. Очень красивые пейзажи: озеро, горы, речка, леса. Природа воспитывает мужа главной героини, помогает справиться с бандитами. С природой надо уметь обращаться, справляться, быть ловким и знающим, тогда у тебя все получится.
В общем, рекомендую к семейному просмотру. На очереди у меня фильмы Ревность и Мосты округа Мэдисон. Стрип все-таки классная ))
Tags: США, актрисы, кино, рецензии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой прадед!!!

    обалдеть. Данияр (который мой дальний родственник в Казани) прислал перевод с татарского про моего прадеда: «На 1января 1928г. согласно списку…

  • Фуд-сити

    ездили сегодня на Фудсити, хотели обернуться за час, в итоге пробыли там полдня 😵‍💫 в этот раз заглянули еще и на оптовый рынок на улице, там правда…

  • (без темы)

    слушайте, у меня проблема: в дуолинго половина звучащей речи не воспроизводится 😫 даже не половина, а больше, воспроизводится совсем чуть-чуть. это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments