Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Скорее всего, не стоит верить человеку, когда он говорит о своих достоинствах. Во -первых, это может быть просто самореклама, во-вторых, он может плохо себя знать и выдавать свои иллюзии о своей хорошести за реальность.
А вот когда человек называет свои недостатки (мерзавец, хам, негодяй и тп ), лучше сразу ему поверить (и с ним без сожаления расстаться - сколько времени и сил это сэкономит).
Потому что человек сразу вам заявляет, как именно будет к вам относиться - рано или поздно.
) вспомнила, как знакомый парень говорил: "ну ты же знаешь,какой я негодяй!" и кокетливо подмигивал при этом. Я все никак не могла понять: зачем он это говорит мне. Потом поняла, когда узнала, что он людям деньги не возвращал и вот это все.
Тут главное понять: человек просто себе индульгенцию требует сразу. Что типа - я буду тебя не уважать, а ты терпи, потому что я тебя предупредил, что буду тебя не уважать.
К маме он так не относится. Да и к начальнику тоже. Так что никакой он не негодяй. Просто относится так к некоторым окружающим, ну или конкретно к этому человеку.
Tags: люди, мысли вслух, отношения
Subscribe

  • тоска

    У меня с этим карантином нет вообще никакого желания. Ничего не хочу. Ни куличей, ни яйца красить. Зачем это все, если на Пасху я опять дома буду…

  • Кимры

    этот город мне очень понравился, хотя некоторые дома запущены и выглядят грустно. Так бы хотелось, чтобы кто-нибудь взялся и восстановил ,…

  • Талдом

    После музея мы съездили в Талдом - крохотный город , Пообедали там в кафе со странныммназванием Funny lime. посетили местный историко-литературный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment