Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

в Польше

встали сегодня в 6 утра, выехали в 7.30 - толку мало. Потому что хотя и выехали из Москвы гораздо быстрее, чем год назад, но все равно пришлось объезжать пробку в Кубинке. на границе с Польшей белорусы отпустили за 20 минут, а вот поляки держали больше 2 часов - мы очень умаялись.
Так что все равно, даже при раннем выезде, в польскую гостиницу мы приехали в 1.30. Ещё будили долго тётеньку, чтобы она нас оформила и дала ключи (гостиница была открыта).
Зато покормили нас знатно в пути, после границы в кафе - вот такие 2 блюда дали, хорошо что мы не взяли 4! И за всю еду (ещё мой суп и вкуснющие блины) отдали 1400 рублей - вообще почти бесплатно.

я хоть спала почти всю дорогу (ещё и болела, только после 2 таблеток эффералгана более-менее пришла в себя к вечеру). А бедный муж сильно не выспался.
Ещё тут холодно - ночью плюс 6. В Белоруссии было 9 градусов всего днём.
Ничего, в Венгрии будет жара.
Tags: Европа, Польша, поездки, путешествия
Subscribe

  • Досмотрела "Любовь в спектре"

    Этот австралийский документальный сериал из 5 серий, про поиск любви и отношений молодых людей в спектре РАС мне понравился, с удовольствием его…

  • сериально-киношное

    Посмотрели " Голиаф" с Билли Бобом Торнтоном - 1 сезон еще ничего, но уж очень тягучий, 2 сезон не вытянули. Посмотрели советское кино " Виринея"…

  • Страна Оз

    Решила посмотреть кино того режиссера, спектакль которого мне так понравился в Ясной поляне (Василий Сигарев), тем более что он практически мой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments