Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
читаю про семью Дель.. как же там все непросто :((
все-таки мне кажется, что этот самый Сережа - фантазирует про избиения. Мальчик явно непростой.
Помню, когда писала про отца Николая Стремского из Саракташа, он рассказывал про своих приемных детей, тоже очень непростые были всякие случаи. Типа - один мальчик кролика убил, когда все дети были в храме...
В общем, очень грустно это все ((
"Но этот случай резонансный. Это похоже на кампанию, а в нашей стране лучше под асфальтоукладочный каток попасть, чем под кампанию."

https://takiedela.ru/2017/02/deti-otdelno/
Нет, мне не кажется, что тут дело в законе. Кому-то, аккуратно скажу, из чиновников могло показаться, что государство слишком много денег тратит на приемных родителей. Вообще-то в детских домах деньги тратятся еще большие, чем при передаче в приемные семьи. Но экономия государства не значит экономию для конкретного чиновника. Может быть, на местах выгоднее препятствовать процессу устройства детей в семью.

Детей изымали так, как будто спецоперацию проводили, хотя говорили, что все началось именно десятого января. Хорошо, допустим у ребенка нашли синяки, хотя и тут есть вопросы. Но неужели за один послепраздничный день решили изъять тринадцать детей? Трое сбежали, сейчас спокойно живут с родителями, и вопросов к ним нет — почему их судьба тогда никого не волнует? Абсурд.
Tags: Москва, дети, люди, ужас
Subscribe

  • (no subject)

    Все-таки хотела написать, как мне неприятно читать все комментарии по поводу поступка Лидии Мониавы. Я старалась молчать, чтобы не разжигать это все…

  • Человек Божий

    Посмотрели сегодня с Наташей этот фильм в Центральном доме журналиста. Про святого Нектария Эгинского. Замечательное кино получилось. Про святого…

  • (no subject)

    Скачала книжку про повседневную жизнь китайцев, правда, пораньше, чем Сон в красном тереме, но какие же они все-таки совсем-совсем другие (спасибо,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments