Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Инесса Арманд

вот все перемывают косточки бедной Брижитт Макрон. Будто зрелую женщину нельзя любить- что вы право.
Оказывается, Инесса Арманд тоже был замечена в склонности к молодым мальчикам. Нет, ещё до Ленина. Она вышла замуж за сына богатого купца Александра Арманда, у которого ее тётка работала гувернанткой (ее сестра Рене вышла замуж за его брата- чем думали родители, когда брали двух хорошеньких француженок в дом, не ясно).
Ну так вот. Родила Инесса Александру четверых детей. А потом подрос младший брат Александра Володя (тоже Володя!) и Инесса поняла: влюбилась ! И понеслось. Володе 17, Инессе 28, но кому это когда мешало?
Ещё и взгляды были близки. Александр был всего-то эсером, а Володя был ближе- коммунистом.
Муж понимающе отнёсся к заносу жены, официально не развёлся, и даже воспитал ее ребёнка от своего брата - племянника- как родного.
В 1909 Владимир Арманд скончался от чахотки в Швейцарии. В декабре того же года Инесса впервые увидела другого Владимира.. но это уже другая история.
Tags: Россия, женщины, история, люди, отношения
Subscribe

  • Наследники (Succession)

    Досмотрела 1 сезон - ух и круто снято! Практически Шекспир по накалу страстей и охвату тем. Глава семейства - богатый медиамагнат, у него три сына и…

  • Свет в августе

    Дочитала «Свет в августе» - решила немного отдохнуть от Фолкнера, хотя в сборнике есть ещё «Деревушка» и «Осквернитель праха» . Даже не знаю, какой…

  • сериальное

    большинство сериалов начинаем смотреть: вроде первые серии неплохие, а потом, где-то ближе к середине, начинает выдыхаться сюжет, кончаются идеи у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments