Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Юные преступники - ирландское кино

ирландское кино. Иногда грустное, иногда гомерически смешное.

Два 15-летних подростка живут в Корке , ещё школьники. Оба из несчастливых семей. Один живет с мамой , которая работает на английском рыбном рынке. Мать рано постаревшая, а главное - очень несчастливая. Все время орет на сына и обзывает его дебилом. Он иногда помогает ей продавать рыбу.
Второй живет с алкашом отцом. Ворует велики.
И тут они узнают, что на юге страны выбросило в море кокаина на много миллионов долларов. И вот эти два подростка решают ехать за 100 км, чтобы найти пачка с кокаином и получить за неё 7 млн евро.
Юноши довольно тупые, да и окружающие не особо умные, если честно. И жаль их. Счастья они не видели. И для них счастье- это тачки, замки и сиськи. А получить это можно с помощью кучи денег. А как иначе?
И где взять такую кучу? не на рынке же заработать.
Tags: Англия, Европа, кино, подростки, рецензия
Subscribe

  • (no subject)

    Хочу себя похвалить: несмотря на субботнюю лень и нежелание что-либо делать, отвезла Илюху к сурдопедагогу, потом съездила в библиотеку Данте, взяла…

  • (no subject)

    😁😁😁 «Скьяпарелли нашла применение нейлону и другим новым материалам, раньше других стала шить наряды из синтетики. Однажды Диану Вриланд, работавшую…

  • Чайка в МХТ Чехова

    Как же мне понравилась постановка. До сих пор под впечатлением, постараюсь сформулировать мои мысли позже, пока просто фотографии. В центре красиво!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments