Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:
ничто меня так не выматывает, как посещение детских развлекаловок, почему-то.
Повезла Илью в Иннопарк- он давно просился, потому что его одноклассники сходили в каникулы. Решила ехать на Лкбянку: Сокольники дальше, наверняка в парке ещё грязно, да и времени у меня немного: вечером на киноклуб надо ехать (муж говорит: "у тебя же книжный клуб был";))
Приехали. музей маленький и дорогой, но неплохой. Илюхе понравилось самолёты складывать и запускать, и все остальное.

Сходили в музей игрушек и на смотровую, конечно же.

Потом пошли гулять по Хэмлис- если реклама не врет, самому большому в мире. тут очень много всяких развлекух: все конструкторы и игры можно испробовать на месте.

лего очень патриотичный макет собрали)


в общем- будете в Москве, обязательно зайдите с детьми в Центральный Детский магазин- настоящий волшебный мир (это я вамтоллко одну сотую часть всего показала, тут и голубая стрела ездит на 1м этаже, и полно всяких детских площадок...)
Да и без детей вполне можно: во-первых, вспомнить детство, в котором у нас не было ничего подобного. А во-вторых: посетить потрясную смотровую площадку на 6м этаже, заселфиться:₽ полюбоваться красавицей-столицей.
Tags: Илья, Москва, дети, досуг, магазин, музей, фотки, я
Subscribe

  • про котика)

    Вчера, когда мы гуляли, наслаждаясь солнечными лучами, в одном из домов на первом этаже увидели очень забавного кота) Я сначала даже подумала, что он…

  • (no subject)

    у нас тут резко выключили зиму и включили лето. Я сегодня надела футболку- кажется, что так давно не надевала. Надо достать летние вещи, убрать…

  • сегодня я наконец почувствовала себя настоящим консультантом )

    Как же приятно и вдохновляюще, когда приходит растерянный родитель, который боится всех этих государственных монстров со страшными названиями - ВК,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments